电脑系统城 - 2020年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > win10系统开机密码怎么取消?win10开机密码取消教程

win10系统开机密码怎么取消?win10开机密码取消教程

更新时间:2020-05-28 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读] 由于win10越来越好用,最近有不少电脑用户都将win7系统升级成了win10系统。win10系统的界面相对win7系统来说变化较大,一些功能的设置方法会略有不同。这里和大家大家分享一下win10系统取消开机密码的操作方法。

      由于win10越来越好用,最近有不少电脑用户都将win7系统升级成了win10系统。win10系统的界面相对win7系统来说变化较大,一些功能的设置方法会略有不同。这里和大家大家分享一下win10系统取消开机密码的操作方法。

win10开机密码取消

win10开机密码取消步骤:

1、打开控制面板,点击“更改账户类型”。

更改账户类型

2、选择需要取消密码的用户。

取消密码的用户

3、点击“更改密码”。

更改密码

4、填写当前的开机密码,新密码留空不填,然后点击“更改密码”按钮就能取消电脑开机密码了。

取消电脑开机密码

通过上述步骤,我们就能在win10系统上取消开机密码了,大家可以尝试一下。


分享到: