电脑系统城 - 2020年最新系统下载网站!(专注于win7新机型) 网站地图 | 系统安装视频教程 | 装机必备软件 | 如何安装系统? | 加入收藏
电脑系统城>您的位置:首页 > 教程资讯 > WIN10教程 > Win10怎么禁止Bing工具栏自动更新?win10禁止工具栏自动更新教程

Win10怎么禁止Bing工具栏自动更新?win10禁止工具栏自动更新教程

更新时间:2020-07-25 | 编辑:xtceo | 信息来源:电脑系统城

[文章导读]Win10中,如果不用或少用到Bing工具,可以直接把这个工具的自动更新直接禁止了。这篇文章是小编给大家带来的win10禁止工具栏自动更新教程.

       Win10中,如果不用或少用到Bing工具,可以直接把这个工具的自动更新直接禁止了。这篇文章是小编给大家带来的win10禁止工具栏自动更新教程.
 

win10禁止工具栏自动更新方法/步骤:


1、按 Win + X 组合键,或右键点击左下角的开始菜单,在打开的开始菜单,隐藏菜单项中,选择Windows PowerShell(管理员);


1-管理员命令页面


2、管理员:Windows PowerShell 窗口中,输入并回车执行以下命令:


net stop cryptsvc


2-1输入命令


2-2命令运行完毕


3、打开C:\WINDOWS\System32下找到Catroot2文件夹,将其重命名;


注意:不可以重命名Catroot文件夹,因为Catroot2文件夹是由Windows自动重新创建的,但Catroot文件夹在删除后将不重新创建。


3-重命名


4、接着输入并回车执行:net start cryptsvc 命令,最后输入并回车执行:exit 命令,即可退出命令页面;


4-1输入命令


4-2输入命令


以上就是win10禁止工具栏自动更新教程,如果大家也遇到了这样的问题,可以按照这篇文章的方法教程进行操作。要想了解更多windows资讯,请继续关注电脑系统城。


分享到: